Resultado del monitoreo participativo de la calidad de agua superficial: Cuenca Pasto Grande, Illpa, Ilave, Coata y río Margaritani - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2011)
Evalúa el estado actual de la calidad de los cuerpos naturales de agua superficial en el ámbito de la cuencas Pasto Grande en el departamento de Moquegua, llave, Coata, lllpa y el rio Margaritani en el departamento de Puno, como base para promover la implementación de la estrategia orientada a la recuperación y protección de la calidad de los recursos hídricos.