Posibilidades de incrementar el abastecimiento de agua para riego de Sacsara y Pullo (Departamento de Ayacucho, provincia de Parinacochas, distrito de Pullo) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
Presenta un estudio destinado a mejorar las condiciones de captación de manantiales o a prospectar nuevas fuentes en los villorrios de Sacsara y Pullo ubicados en el departamento de Ayacucho, provincia de Parinacochas, distrito de Pullo.