Estudio hidrológico de las cuencas de las quebradas aledañas a los caseríos Puerto Amistad para abastecimiento de agua, dentro del distrito de Constitución - provincia de Oxapampa - departamento de Pasco - Municipalidad Distrital Constitución (2015)
*