Perspectivas sobre uso de agua en el sector minero metalúrgico - Escobedo Loyola, Nolberto (2016)
Presentación realizada en el marco del Foro Agua y Minería organizado por el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI), la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y la Gerencia Regional de Energía, Minas e Hidrocarburos La Libertad. Dicho evento fue realizado en Trujillo el 31 de marzo y 01 de abril del 2016.