Evaluación de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Santa, Lacramarca y Nepeña: Estudio hidrológico de la cuenca del río Nepeña (Informe final) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huarmey - Chicama. Administración Local de Agua Casma - Lacramarca y Nepeña (2009)
Propone mejorar la gestión integral de los recursos hídricos en la cuenca del río Nepeña, en cuanto al uso del recurso hídrico, definiendo una línea base relacionada a la oferta, demanda y balance hídrico que permita mejorar la gestión de la Autoridad Local de Agua.