Mejoramiento y ampliación del canal de riego Pallca-Saisapampa , localidad y distrito de Saisa, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 06) - Municipalidad Distrital de Saisa (2017)
Mediante Resolución Administrativa N° Nº 171-2017-ANA-AAA-CHCH-ALA.CHA, de fecha 27 de agosto de 2018, resuelve en su atículo 1°: Acreditar la disponibilidad hídrica superficial anual hasta: 680181.000 (m3/año) para el desarrollo del proyecto “MEJORAMIENTO Y AMPLIACION DEL SISTEMA DE RIEGO EN LAS LOCALIDADES DE PALLCCA Y SAISAPAMPA DEL DISTRITO DE SAISA, PROVINCIA DE LUCANAS, DEPARTAMENTO DE AYACUCHO“, por un periodo de dos (02) años.