Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de Kuyuntsa, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Andoas (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 044-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hidricos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hidrica del el Proyecto denominado: “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL CENTRO POBLADO KUYUNTSA DISTRITO DE ANDOAS, PROVINCIA DE DATEM DEL MARAÑON, REGION LORETO“, que acredita la disponibilidad hidrica de un volumen anual de 10 807.65. m3 /año, proveniente del río Manchari en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM 0NGS 84) 9 619 149 N; 303 071 E, ubicado en el sector el Kuyuntsa. distrito de Andoas, provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto. distribuido según el régimen de explotación será de 11 .30 horas/día los 365 días del año.