Boletín ANA: Las noticias más importantes de la semana (N° 002- junio, 2023) - Autoridad Nacional del Agua (2023)
Presenta la edición número 02 del boletín informativo ANA, referido a las noticias del quehacer institucional de la Autoridad Nacional del Agua, correspondiente a la segunda semana del mes de junio de 2023.