Proyecto de Irrigación: La Samana Ushusqui - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
El proyecto de irrigación La Samana Ushusquli se encuentra ubicado en la sierra norte del país, políticamente pertenece al distrito de Yauyacán y Andabamba, provincia de Santa Cruz de Toledo, departamento de Cajamarca. Geográficamente el proyecto de riego se encuentra en las Inmediaciones de 78°48' a 78°50* de longitud oeste y 06° 37' a 06“42' de latitud sur.