Aprovechamiento y conservación de los recursos forestales en el área piloto de Flor de Agosto - río Putumayo - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (1994)
Estudia a nivel de detalle de pre-inversión acerca del aprovechamiento y conservación de los recursos forestales en el área piloto de Flor de Agosto - Río Putumayo, comprendiendo aspectos de clima, hidrología, fisiografía, suelos, capacidad de uso mayor, ecología, etnobotánica, dendrología, inventario forestal, fauna silvestre, extracción forestal, manejo forestal, características físicas y mecánicas de la madera, usos, mercados y características sociales y económicas de la zona, cuyos resultados se vuelcan en el presente informe acompañado de sus respectivos mapas temáticos.