Proyecto 5105: Autorización para la ejecución de obras en fuentes naturales de agua o en infraestructura hidráulica multisectorial - Cruces en KP274+310, KP 277+300, KP 278+267 y KP 278+300 - Consorcio Constructor Ductos del Sur (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 080-2016-ANA/AAA XII.UV de fecha 24 de febrero de 2016, en su artículo 1° otorga autorización de ejecución de obras en fuentes naturales del agua o infraestructura hidráulica multisectorial, a favor de la empresa Gasoducto Sur Peruano S.A. de la obra “Cruces PK 274+310, PK 277+300, PK 278+267 y PK 278+300“ ubicados en el distrito de Lares, provincia Calca de la región Cusco para el proyecto “Mejoras a la Seguridad Energética del País y Desarrollo del Gasoducto Sur Peruano”.