Estudio hidrogeológico Kallapuma y alrededores: estudio de prefactibilidad - Instituto Nacional de Desarrollo (INADE) (1997)
Realiza estudios de reconocimiento con la finalidad de definir las posibilidades hidrogeológicas en las pampas de Vichuraya, Samalaque, Jucure y alrededores (Tacna).