Alineamiento de actividades transfronterizas al interior de la Autoridad Nacional del Agua - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Conferencia presentada en agosto del 2015 en el marco del “Foro Internacional de Gestión del Agua en cuencas transfronterizas en el contexto del cambio climático” organizado por el Instituto Regional de Apoyo a la Gestión de Recursos Hídricos (IRAGER).