Estudio definitivo del mejoramiento y construcción de la carretera ruta 10, tramo: Huamachuco-puente Pallar - Juanji, sector: Huamachuco-Sacsacocha-puente Pallar - Consorcio Supervisor Huamachuco (2014)
*