Estudio hidrológico para la delimitación de la faja marginal del río Yura en un tramo de 1.5 km.: Propuesta de faja marginal con modelamiento hidráulico (Resolución Jefatural N° 232 - 2016 - ANA) - Cemento Yura (2017)
El tramo del cauce del estudio abarca una extensión de 1.5 km a partir del puente que cruza el rio Yura con la carretera hacia las canteras de Yura S.A. y al centro poblado de Huanca