Inventario de fuentes hídricas superficiales en las cabeceras de cuencas de los ríos Chirimayo y Chugurmayo - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Marañón (2013)
Evalúa en forma cualitativa y cuantitativa las fuentes de agua superficial que comprenden los cursos de agua, manantiales, bofedales, almacenamientos (lagunas y represas) y otras fuentes naturales de agua superficial, en la cabecera de las cuencas de los ríos Chirimayo y Chugurmayo. Cabe indicar que este estudio ha sido elaborado en el marco del Inventario de recursos hídricos en las cabeceras de cuencas de los ríos Chirimayo, Chugurmayo, Jadibamba, Ñun Ñun (Toromocho) y Chailhuagón de la Autoridad Administrativa del Agua VI Marañón.