Actualización hidrológica del Proyecto Maure - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Irrigaciones (1977)
Realiza una evaluación hidrológica del río Maure, como solución alternativa al problema del suministro deficitario del agua. En virtud de ello describe la problemática regional, el balance hídrico deficitario y la evaluación hidrológica de la cuenca.