Establecimiento de la línea base de recursos naturales para el diagnóstico analítico transfronterizo (DAT): Cuencas de los ríos Acre y Tahumanu - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2009)
Elabora la línea base de los recursos naturales de las cuencas transfronterizas del río Tahuamanu (cuenca Madre de Dios) y Acre (cuenca del Alto Purús) que abarcan territorios de Perú, Brasil y Bolivia. Este estudio comprende la caracterización biofísica de los recursos biológicos y ecosistemas acuáticos así como la caracterización hidrográfica de dichas zonas.