Delimitación de la faja marginal del rio Colca, en una lontigitud de 150 m. ubicado en el distrito de Yanque, provicia Caylloma, region Arequipa 2019 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña (2020)
Mediante Resolución Directoral N° 0732-2020-ANA-AAA.CO, de fecha 30 de julio de 2020, se resuelve aprobar el estudio "Delimitación de faja marginal en el cauce del rio Colca, en una longitud de 0.15 km, en el sector Chacapi, distrito de Yanque, provincia de Caylloma y Departamento de Arequipa", al haber cumplido los criterios establecidos en el artículo 114 del reglamento de la Ley de Recursos Hídricos y lo indicado en el Capítulo 11 de la Resolución Jefatura! Nº 332- 2016-ANA.