Informe de Gestión Ambiental del Proyecto Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas: resumen ejecutivo - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2019)
Menciona que el proyecto comprende una serie de componentes y subcomponentes, actividades y acciones a nivel de país, abarcando el presente Informe de Gestión Ambiental (IGA) al Subcomponente 1.A que consiste en la instalación de 153 Estaciones Hidrometeorológicas Automáticas en las 33 cuencas y en 28 de ellas se instalarán Estaciones Automáticas de Calidad de agua (EACA); además se perforarán 57 pozos de observación para instalación de piezómetros de medición del nivel del agua subterráneas, 27 Pozos y piezómetros se instalarán en el Departamento de Ica y 30 Pozos y piezómetros se instalarán en el departamento de Tacna.