Memoria descriptiva ejecución de obras de emergencia en fuentes naturales de agua - alcantarilla km 456-510 (tramo 03: Corral Quemado - Rioja, tramo individual 22: Rioja - Nueva Cajamarca - Concesionaria IIRSA Norte S.A. (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 466-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 16 de agosto de 2018, se resuelve otorgar un plazo de treinta (30) días calendario, para que se culmine la ejecución del referido proyecto, teniendo en consideración las condiciones hidrológicas de las Quebradas “Sangapilla I“ y “Sangapilla 11“, debiendo la empresa autorizada informar a la Autoridad Administrativa del Agua Huallaga el término de la mencionada obra, de acuerdo a lo establecido en la parte considerativa de la presente Resolución.