Estudio de identificación del punto de regulación para afianzamiento hídrico – estudio preliminar del embalse y propuesta de regulación Ñauñacu - Tres Cruces, en el distrito de Ayaviri, provincia de Yauyos, región Lima - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0610-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 04 de junio de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de identificación del punto de regulación para afianzamiento hídrico - estudio preliminar del embalse y propuesta de regulación Ñauñacu - Tres Cruces, en el distrito de Ayaviri, provincia de Yauyos, región Lima», el cual consta de un (01) expediente que comprende: cuatro Anexos, estudio topográfico, geológico, hidrológico e hidráulico con propuesta de presa en el sector Ñauñacu-Tres Crucesha, que forman parte integrante de la presente resolución y que se adjuntan como anexos.