Proyecto desagüe laguna Tararhua - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1995)
Presenta las bases de licitación, las pautas de evaluación, la memoria descriptiva, las especificaciones técnicas, el modelo de contrato y los costos unitarios y presupuesto base del proyecto de desagüe de la laguna Tararhua, cuyo fin es brindar seguridad física a las poblaciones ubicadas en el curso inferior de la cuenca.