Calidad de agua superficial de la cuenca San Juan - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2014)
Contiene los resultados de los trabajos realizados en campo y en gabinete sobre la identificación de fuentes contaminantes de aguas superficiales de la cuenca del rio San Juan. Además se presenta la descripción de cada fuente contaminante con el registro fotográfico, y analiza los parámetros monitoreados con respecto a la normativa.