Estudio hidrológico de la quebrada SN 1 hasta el punto de captación de agua para abastecer al campamento Teniente López (anexo E-3) - Pluspetrol Norte S.A. (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 270-2014-ANA-ALA-IQUITOS de fecha 30 de setiembre de 2014, en su artículo 1° modifica la licencia de uso de agua con fines industriales, otorgada a la empresa PLUSPETROL NORTE S.A., mediante Resolución Administrativa Nº 055-2003-INRENA-DRA-L/ATDRI, de fecha 2003.07.11, en lo referido al caudal y volumen otorgado de acuerdo a los nuevos valores desagregados en periodos mensuales.