Memoria descriptiva para regularizar un pozo artesanal de la empresa Industria de Agua Tratada Fuente de Vida S.R.L. - Empresa Industria de Agua Tratada Fuente de Vida S.R.L. (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 030-2013-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 12 de julio de 2013, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar licencia de uso de agua, en vías de regularización, a favor de la Empresa “Industria de Agua Tratada Fuente de vida S.R.L.“, con fines Industriales hasta por una masa anual de 219 m3 /años distribuidos en periodos mensuales.