Recuperación de tierras mediante el riego y drenaje en la costa del Perú - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
Aborda el origen, manifestaciones y organización para resolver el problema de drenaje y salinidad en la costa peruana. En este sentido, se describe las actividades y programas de desarrollo del Centro de Drenaje y Recuperación de Tierras (CENDRET).