Delimitación de la faja marginal del río Supe: resumen ejecutivo - Administración Técnica del Distrito de Riego Barranca (1999)
Contiene la delimitación de la faja marginal del río Supe, este estudio abarca los siguientes aspectos: protección y conservación del cauce y las condiciones hidráulicas del río, conservación de las áreas agrícolas y prevención a asentamientos humanos en la zona, prevención de la contaminación del río y actualización del catastro ribereño.