Memoria descriptiva de la Comunidad Campesina Sinto, bloque de riego "Puente Toma Tambo" - Comunidad Campesina de Sinto (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2211-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 27 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Sinto Chuncacc del Comité de Usuarios del Canal de Irrigación Sinto Chuncacc Llactas Chacoya, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 19.0391 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8,524,919mN - 464,397mE; políticamente en el anexo de Llactas, distrito y provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal de Irrigación Sinto Chuncacc Llactas Chacoya.