Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Majes": estudio de preinversión a nivel de perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2008)
Trata acerca de la reducción de pérdidas de agua en el sistema de distribución del valle Majes mediante la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.