Reporte de síntesis: Comentarios consolidados sobre el taller de prueba piloto sobre los indicadores de gobernanza del agua de la OCDE. Escala Nacional Perú - Autoridad Nacional del Agua (2017)
Presenta comentarios consolidados en el marco del taller de prueba piloto sobre los indicadores de gobernabilidad del agua de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) a escala nacional, mostrando los resultados obtenidos en la primera fase. Asimismo, expresa su reconocimiento y agradecimiento a los distintos actores que contribuyeron en la elaboración de este documento y se compromete a seguir trabajando coordinadamente para la medición de indicadores que permitan tener una visión de la Gobernanza del Agua y su fortalecimiento en el Perú.