Resolución Jefatural N° 0405-2022-ANA. Plan de Gestión Integrada de Recursos Hídricos de la Subcuenca Mayo - Autoridad Nacional del Agua (2022)
El plan plantea constituirse en el instrumento público vinculante en la toma de decisiones de los principales actores (entidades normativas, operadores, reguladores y usuarios) que intervienen directamente en la gestión de los recursos hídricos en la cuenca hidrográfica del río Mayo; en el cual se establece la implementación de programas de medidas estructurales y no estructurales establecidas en el corto, mediano y largo plazo; cuyos resultados, debidamente estructurados mediante indicadores de desempeño, permitirán evaluar periódicamente el logro de las metas establecidas para alcanzar los objetivos estratégicos de las principales líneas de acción que conducen a la visión compartida de largo plazo, contribuyendo con el desarrollo sostenible de las provincias de Moyobamba, Rioja, Lamas y San Martín del departamento de San Martín.