Delimitación de la faja marginal del río Reque o Chancay - Lambayeque: Resumen ejecutivo - Administración Técnica del Distrito de Riego Chancay - Lambayeque (1999)
Muestra la delimitación de la faja marginal del río Chancay - Lambayeque, este estudio trata también los siguientes temas: protección y conservación del cauce y las condiciones hidráulicas del río, conservación de las áreas agrícolas y prevención de desastres a los asentamientos humanos en la zona, determinación de la zona intangible y ubicación de las obras de infraestructura de riego en el ámbito de estudio, entre otros.