Proyecto: Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos de la cuenca del río Cañete - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2001)
Contiene, en el marco del proyecto “Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos de la cuenca del río Cañete“ los anexos del tomo referido al estudio hidrológico (tablas con histrograma de caudales, precipitaciones, mapas de isoyetas en la cuenca, etc.)