Elaboración del estudio de pre-inversión a nivel de factibilidad del proyecto: Mejoramiento y ampliación del servicio de agua para el sistema de riego Papachacra, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara - departamento de Huancavelica: Estudios básicos y/o complementarios - hidrología (volumen 02 hidrología) - RBC Consultores y Constructores (2016)
*