Estudio de prospección geofísica con fines de verificación hidrogeológica para el sector el Sausal Chulucanas - Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
Se ha empleado el método de resistividad eléctrica en su variante Sondaje Eléctrico Vertical (SEV), utilizando la configuración electródica Schlumberger de cuadrípolo simétrico lineal, (AB-MN) ampliamente usado en estudios hidrogeológicos.