Valles de Pisco, Ica, Palpa y Nazca - International Engineering Company (IECO) (1966)
El terreno que han de atravesar los trasvases del río Chalhuamayoc hacia el río Olaya (Pampas - lca) puede estar seriamente afectado por la presencia de una fractura en la dirección Chalhuamayoc - Tincocc siendo mucho más sano el terreno en dirección norte - sur sensiblemente correspondiente a la dirección de los trasvases Chalhuamayoc - río Grande.