Proyecto de irrigación de Pauza (departamento de Ayacucho) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1967)
En el curso del presente estudio se han revisado, actualizado y ampliado los estudios agronómicos, efectuados hasta la fecha. Se ha enfatizado el análisis de la actual situación agroeconómica de la zona del proyecto, así como la evaluación de los recursos de tierras y aguas. Se ha efectuado, además un reconocimiento de las tierras de la parte alta de Pauza, no incluidas dentro del proyecto, y se han esbozado los alcances del proyecto de acuerdo con las disponibilidades de agua de riego, según las investigaciones hidrológicas complementarias que se han efectuado, habiéndose elaborado además el plan de desarrollo agrícola de las áreas propuestas para el mejoramiento y desarrollo del riego.