Estudio de factibilidad para la zona de irrigaciones en el valle del río Chancay - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1967)
Presenta propuestas para aumentar mediante la derivación de ríos, la cantidad total de agua en la zona de irrigación y por consiguiente el área de cultivo del valle del río Chancay.