Evaluación técnica con fines de identificación de proyectos de riego, forestación y aprovechamiento de aguas subterráneas en las localidades de Nasca, Bella Unión y Achanizo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Identifica los proyectos de riego, reforestación y aprovechamiento de agua subterránea en las localidades de Nasca y Achanizo (valle de Chaparra) y verifica la adquisición de materiales por parte de los usuarios de la Irrigación Bella Unión, para la perforación de pozos tubulares.