Agua en cuencas: Informativo sobre las acciones del PGIRH en las cuencas del país (N° 15 - abril-junio, 2023) - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2023)
Contiene: 1. p. 4-7: Estudiantes de Tacna se capacitan en Escuela GIRH. 2. p. 8-15: Buena práctica en género e interculturalidad en el Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Pampas. 3. p. 16-21: Cuenca Chancay Huaral rumbo a una cuenca pedagógica. 4. p. 22-23: Diagnóstico de calidad de recursos hídricos superficiales Quilca – Vitor - Chili. 5. p .34-39: Red de Comunicadores Hídricos de la cuenca Vilcanota Urubamba. Premio a la excelencia por buenas prácticas de comunicación y difusión.