Balance hídrico de la cuenca del río Huaura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (1998)
Estudia la disponibilidad o rendimiento hídrico, así como las características de la demanda para los diversos usos al interior de la cuenca del río Huaura a fin de desarrollar una propuesta para el uso óptimo de los recursos hídricos. Asimismo, entre otras aspectos determina las características fisiográficas y climatológicas de la mencionada cuenca.