Proyecto "Construcción de compuertas": Expediente técnico de liquidación técnico - financiero - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2001)
Presenta documentación sobre la construcción y rehabilitación de compuertas en las comisiones de regantes medio Piura margen derecha, medio Piura margen izquierdo, Cumbibira, Palo Parado, Castilla - Tacalá y Shaz.