Evaluación técnica para formular proyectos de riego en la provincia de Castrovirreyna (departamento de Huancavelica): informe técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Contiene la evaluación técnica con fines de formular proyectos de riego en la provincia de Castrovirreyna, para mejorar el manejo del recurso hídrico.