Proyecto rehabilitación e implementación de compuertas infraestructura de riego: valle Chincha - Administración Técnica del Distrito de Riego Chincha - Pisco (2000)
Logra la optimización de la distribución y el control de los recursos hídricos en los sistemas de riego, mediante la rehabilitación e implementación de las estructuras de control en los sistemas de riego en el valle de Chincha.