Evaluación y ordenamiento del uso de los recursos hídricos en la cuenca del río Chili: estudio hidrológico de la cuenca del río Chili - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Busca mejorar la gestión integral de los recursos hídricos en la cuenca del río Chili. Menciona además que implementa una “metodología participativa” con los diferentes agentes relacionados al uso y manejo de los recursos hídricos en la cuenca del río en mención.