Estudio de conformación de bloques de riego: Valle Olmos - Cascajal - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2006)
Propone la conformación de 14 bloques de riego en el ámbito de 2 Comisiones de Regantes del valle Olmos - Cascajal. Dichas unidades de riego serán validadas por las organizaciones de usuarios para luego realizar la propuesta de asignación de agua en los bloques determinados.