Territorio y agua, agua y territorio: ordenamiento - Bernex Weiss, Nicole (2012)
Conferencia presentada en el marco del “Foro Intenacional del Agua“, evento organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y que forma parte de la Exposición Binacional Perú-Colombia “Agua: un patrimonio que circula de mano en mano” realizada durante julio del 2012.