Complemento de los programas del estudio de impacto ambiental del Proyecto Línea de Trasmisión Tintaya - Socabaya - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Medio Ambiente Rural (1996)
Formula los planes de monitoreo ambiental, contingencias, cierre de operaciones y los lineamientos para un plan social del Proyecto Línea de Trasmisión Tintaya - Socabaya. Asimismo, complementa con información sobre la caracterización del medio, análisis ambiental e identificación de los impactos provenientes de la ejecución del proyecto.