Estudio complementario del inventario de fuentes de agua superficial afluentes al embalse Chinchaycocha: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua X Mantaro. Administración Local de Agua Pasco (2021)
El objetivo general es realizar el estudio complementario del inventario de las fuentes naturales de agua superficiales, ríos, quebradas, almacenamientos naturales (lagunas), almacenamientos artificiales (represamientos), bofedales, manantiales, en el ámbito del embalse Chinchaycocha.